Cardápio

Cardápio completo
Conheça os novos pratos

Entrada | Appetizers |
Frios | Cold |
Fritos | Fried |
Sopas | Soups |
Principal | Main Dishes |
Frango | Chicken |
Pato | Duck |
Carne de Boi | Beef |
Carne de Porco | Pork |
Queijo de Soja (Tofu) | Tofu |
Legumes | Vegetables |
Frutos do Mar | Seafood |
Massas | Pasta |
Acompanhamentos | Side Dishes |
Arroz | Rice |
Sobremesas | Desserts |
Sugestões do Chef | Chef's Suggestions |
Almoço Executivo
Entrada | Appetizers |
Frios | Cold |
01 - Frios Sortidos | Assorted Cold Cuts |
02 - Pepino Agridoce | Sweet and Sour Cucumber |
03 - Talharim Transparente | Transparent Noodle |
04 - Camarão ao Molho Chinês | Shrimp with Chinese Sauce |
05 - Frango Cozido ao Molho Chinês | Cooked Chicken with Chinese Sauce |
06 - Peixe Defumado à Moda de Shangai | Smoked Fish with Shangai Sauce |
07 - Picles Chinês ao Óleo de Gergelim | Chinese Pickles with Sesame Oil |
08 - Tofu Frio com Picles Chinês Picado | Tofu with Diced Chinese Pickles |
09 - Tofu com Ovo Preto Conservado | Tofu with Pickled Black Egg |
10 - Amendoim com Pele Frito | Fried Peanuts |
11 - Carne de Boi ao Molho Chinês | Beef with Chinese Sauce |
12 - Nata de Soja ao Molho Chinês | Silken Tofu with Chinese Sauce |
Prato Apimentado | Spicy |
Ingredientes do menu poderão sofrer alterações de acordo com a sazonalidade e disponibilidade.
Fritos | Fried |
13 - Rolinho Primavera (4 unidades) | Spring Roll (4 pieces) |
14 - Wan Tun Frito (8 unidades) | Fried Wonton (8 pieces) |
15 - Camarão Empanado (4 unidades) | Breaded Shrimp (4 pieces) |
16 - Camarão com Gergelim (4 unidades) | Shrimp with Sesame Seeds (4 pieces) |
17 - Bolinhos de Camarão Fritos | Fried Shrimp Balls |
18 - Camarão Pequeno Empanado | Small Breaded Shrimp |
19 - Camarão à Paulista (4 unidades) | Shrimp São Paulo Style (4 pieces) |
20 - Lula Empanada | Breaded Squid |
21 - Frango Desossado à Passarinho | Fried Boneless Chicken with Garlic |
22 - Codorna Frita com Mandiopan (4 unidades) | Fried Quail with Prawn Cracker (4 pieces) |
23 - Carne de Porco em Tiras Frito com Sal Preto | Fried Pork Strips with Black Salt |
24 - Peixe Empanado em Pedaços | Breaded Fish Nuggets |
25 - Pescada Frita com Nata de Soja | Fried Fish with Silken Tofu |
Prato Apimentado | Spicy |
Ingredientes do menu poderão sofrer alterações de acordo com a sazonalidade e disponibilidade.
Sopas | Soups |
26 - Sopa de Milho Verde com Ovos | Corn Soup with Egg |
27 - Sopa de Pequim com Vinagre e Pimenta | Peking Soup Vinegar and Pepper |
28 - Sopa de Três Variedades (Frango, Carne de Boi e Presunto) | Three-Variety Soup (Chicken, Beef and Ham) |
29 - Sopa de Macarrão Transparente | Chinese Vermicelli Soup |
30 - Sopa de Wan Tun | Wonton Soup |
31 - Sopa de Frutos do Mar | Seafood Soup |
32 - Sopa de Barbatana de Tubarão | Shark Fin Soup |
33 - Sopa de Pescada | Fish Soup |
34 - Sopa de Wan Tun com Camarão | Wonton Soup with Shrimp |
Prato Apimentado | Spicy |
Ingredientes do menu poderão sofrer alterações de acordo com a sazonalidade e disponibilidade.
Principal | Main Dishes |
Frango | Chicken |
35 - Frango Agridoce com Limão | Sweet and Sour Chicken with Lime |
36 - Frango Desfiado com Broto de Feijão | Shredded Chicken with Bean Sprout |
37 - Frango Xadrez com Champignon e Bambu | Diced Chicken with Mushroom and Bamboo Shoot |
38 - Frango Xadrez com Amendoim | Diced Chicken with Peanut |
39 - Frango Fatiado ao Molho Curry | Sliced Chicken with Curry Sauce |
40 - Frango Fatiado com Legumes | Sliced Chicken with Vegetables |
41 - Frango Desfiado com Cebolinha e Pimentão | Shredded Chicken with Scallion and Sweet Pepper |
42 - Frango Desossado ao Molho de Gengibre | Boneless Chicken with Ginger Sauce |
Prato Apimentado | Spicy |
Ingredientes do menu poderão sofrer alterações de acordo com a sazonalidade e disponibilidade.
Pato | Duck |
43 - Pato Laqueado de Pequim (Pele + Panqueca + Cebolinha + Molho de Missô) | Peking Duck (Skin + Pancake + Scallion + Miso Sauce) |
44 - Pato Laqueado de Pequim Completo (Pele + Panqueca + Cebolinha + Molho de Missô + Sopa + Filé Desfiado com Legumes + Arroz) | Complete Peking Duck (Skin + Pancake + Scallion + Miso Sauce + Soup + Shredded Meat with Vegetables + Rice) |
45 - Pato Frito com Mandiopan | Fried Duck with Prawn Cracker |
46 - Pato Frito ao Molho de Soja, Alho e Gengibre | Fried Duck with Soy Sauce, Garlic and Ginger |
47 - Pato à Moda da Casa | Chef’s Style Duck |
Prato Apimentado | Spicy |
Ingredientes do menu poderão sofrer alterações de acordo com a sazonalidade e disponibilidade.
Carne de Porco | Pork |
48 - Carne de Porco com Ovos Mexidos e Champignon Chinês | Pork with Scrambled Eggs and Chinese Mushroom |
49 - Carne de Porco Fatiada ao Molho Apimentado e Repolho | Sliced Pork with Hot Sauce and Cabbage |
50 - Carne de Porco Refogada com Alho Poró | Braised Pork with Leek |
51 - Costelinha de Porco com Arroz Moti ao Vapor (individual) | Steamed Pork Rib with Moti Rice (single serving) |
52 - Carne de Porco Desfiada com Mostarda, Bambu e Tofu Duro | Shredded Pork with Mustard Green, Bamboo Shoot and Firm Tofu |
53 - Carne de Porco Apimentada com 8 Ingredientes | Spicy Pork with 8 Ingredients |
54 - Carne de Porco Picada com Macarrão Transparente | Diced Pork with Chinese Vermicelli |
55 - Carne de Porco Desfiada com Cebolinha e Pimentão | Shredded Pork with Scallion and Sweet Pepper |
56 - Carne de Porco em Tiras Agridoce | Sweet and Sour Pork Strips |
57 - Joelho de Porco Cozido ao Molho de Soja | Cooked Pig’s Knuckle with Soy Sauce |
58 - Lombo Agridoce com Abacaxi e Pimentão | Sweet and Sour Pork Loin with Pineapple and Sweet Pepper |
Prato Apimentado | Spicy |
Ingredientes do menu poderão sofrer alterações de acordo com a sazonalidade e disponibilidade.
Carne de Boi | Beef |
59 - Carne Desfiada com Cebolinha | Shredded Beef with Scallion |
60 - Carne Fatiada com Brócolis e Bambu | Sliced Beef with Broccoli and Bamboo Shoot |
61 - Carne Desfiada com Cebola | Shredded Beef with Onion |
62 - Carne Desfiada com Broto de Feijão | Shredded Beef with Bean Sprout |
63 - Carne Desfiada com Pimentão | Shredded Beef with Sweet Pepper |
64 - Carne Desfiada com Legumes | Shredded Beef with Vegetables |
65 - Carne Fatiada ao Molho Curry | Sliced Beef with Curry Sauce |
66 - Carne Fatiada na Chapa ao Molho de Ostra | Sliced Beef with Oyster Sauce on the Skillet |
Prato Apimentado | Spicy |
Ingredientes do menu poderão sofrer alterações de acordo com a sazonalidade e disponibilidade.
Queijo de Soja (Tofu) | Tofu |
67 - Tofu com Carne de Porco ao Molho Apimentado| Tofu with Diced Pork in Hot Sauce |
68 - Tofu Frito com Carne de Porco e Legumes ao Molho de Missô | Fried Tofu with Pork, Vegetables in Miso Sauce |
69 - Tofu com Camarão | Tofu with Shrimp |
70 - Tofu com Carne de Boi, Frango e Legumes | Tofu with Beef, Chicken and Vegetables |
71 - Tofu na Chapa | Tofu on the Skillet |
Prato Apimentado | Spicy |
Ingredientes do menu poderão sofrer alterações de acordo com a sazonalidade e disponibilidade.
Legumes | Vegetables |
72 - Bolinho de Glúten com Acelga Chinesa | Gluten Dumpling with Bok Choy |
73 - Legumes Sortidos | Assorted Vegetables |
74 - Macarrão Transparente com Champignon | Chinese Vermicelli with Mushroom |
75 - Berinjela na Panela | Eggplant in a Soucepan |
76 - Legumes da Estação | Vegetables in Season |
77 - Champignon e Cogumelo ao Molho de Ostra | Mushrooms in Oyster Sauce |
78 - Cogumelo e Bambu ao Molho de Ostra | Mushroom and Bamboo Shoot in Oyster Sauce |
79 - Verduras Sortidas com Chapéu de Ovo | Assorted Vegetables with Plain Omelet |
Prato Apimentado | Spicy |
Ingredientes do menu poderão sofrer alterações de acordo com a sazonalidade e disponibilidade.
Frutos do Mar | Seafood |
80 - Camarão ao Molho Apimentado | Shrimp in Hot Sauce |
81 - Camarão na Casca ao Molho Apimentado (6 unidades) | Shrimp with Skin in Hot Sauce (6 pieces) |
82 - Camarão à Moda da Casa | Shrimp Chef’s Style |
83 - Camarão na Chapa | Shrimp on the Skillet |
84 - Lagosta Dois Sabores (sob encomenda) | Lobster Two Flavors (order in advance) |
85 - Lagosta ao Molho Branco (sob encomenda) | Lobster in White Sauce (order in advance) |
86 - Família Feliz (Legumes, Carne de Boi, Frango e Frutos do Mar) | Happy Family (Vegetables, Beef, Chicken and Seafood) |
87 - Lula com 8 tipos de Ingredientes e Missô | Squid with 8 Ingredients and Miso |
88 - Lula com Cebolinha ao Molho de Soja | Squid with Scallion in Soy Sauce |
89 - Lula na Chapa | Squid on the Skillet |
90 - Carpa ou Tilápia ao Banho-Maria | Steamed Carp or Tilapia |
91 - Carpa ou Tilápia com Feijão Preto | Carp or Tilapia with Black Bean |
92 - Carpa ou Tilápia ao Molho Apimentado | Carp or Tilapia in Hot Sauce |
93 - Carpa ou Tilápia em Pedaços ao Molho de Soja | Carp or Tilapia in Pieces with Soy Sauce |
94 - Pescada Fatiada ao Molho Apimentado | Fish Filet in Hot Sauce |
95 - Pescada ao Molho de Camarão Agridoce | Whole Fish in Sweet and Sour Shrimp Sauce |
96 - Pescada ao Molho Apimentado | Whole Fish in Hot Sauce |
97 - Pescada Fatiada com Legumes | Fish Filet with Vegetables |
98 - Frutos do Mar na Chapa | Seafood on the Skillet |
99 - Frutos do Mar com Berinjela | Seafood with Eggplant |
Prato Apimentado | Spicy |
Ingredientes do menu poderão sofrer alterações de acordo com a sazonalidade e disponibilidade.
Massas | Pasta |
100 - Macarrão Frio com Creme de Amendoim | Cold Noodle with Peanut Butter Sauce |
101 - Macarrão Chop Suey | Chop Suey Fried Noodle |
102 - Macarrão de Arroz Chop Suey | Chop Suey Rice Noodle |
103 - Macarrão de Arroz com Camarão ao Molho Curry | Rice Noodle with Shrimp in Curry Sauce |
104 - Rofam - Massa de Arroz com Carne de Boi e Legumes | Rofam - Rice Noodle with Beef and Vegetables |
105 - Macarrão Somen com Frutos do Mar | Fried Somen Noodle with Seafood |
106 - Macarrão Ensopado com Mostarda, Bambu e Carne de Porco | Noodle Soup with Mustard Green, Bamboo Shoot and Pork |
107 - Pastel Cozido à Moda Chinesa (12 unidades) | Chinese Style Dumpling (12 pieces) |
108 - Pastel ao Vapor (12 unidades) | Steamed Dumpling (12 pieces) |
109 - Pastel ao Vapor com Recheio de Legumes (12 unidades) | Steamed Dumpling Stuffed with Vegetables (12 pieces) |
110 - Pão Chinês (4 unidades) | Steamed Plain Bread (4 pieces) |
111 - Pãozinho Recheado ao Vapor (10 unidades) | Mini Steamed Bun (10 pieces) |
112 - Pãozinho Recheado Frito - Santipao (8 unidades) | Mini Fried Bun - Santipao (8 pieces) |
Prato Apimentado | Spicy |
Ingredientes do menu poderão sofrer alterações de acordo com a sazonalidade e disponibilidade.
Acompanhamentos | Side Dishes |
Arroz | Rice |
113 - Arroz Chop Suey | Chop Suey Fried Rice |
114 - Arroz com Frango | Fried Rice with Chicken |
115 - Arroz com Carne de Boi Picada | Fried Rice with Diced Beef |
116 - Arroz com Camarão | Fried Rice with Shrimp |
117 - Arroz com Bacalhau | Fried Rice with Codfish |
118 - Arroz Branco | Plain White Rice |
Prato Apimentado | Spicy |
Ingredientes do menu poderão sofrer alterações de acordo com a sazonalidade e disponibilidade.
Sobremesas | Desserts |
119 - Banana Caramelada (8 unidades) | Caramelized Banana (8 pieces) |
120 - Maçã Caramelada (8 unidades) | Caramelized Apple (8 pieces) |
121 - Abacaxi Caramelado (8 unidades) | Caramelized Pineapple (8 pieces) |
122 - Gelatina de Amêndoa (unidade) | Almond Gelatin (piece) |
123 - Bolinho Frito de Gergelim (4 unidades) | Fried Sesame Ball (4 pieces) |
124 - Bolinho Doce de Arroz em Calda (12 unidades) | Sweet Rice Cake with Sauce (12 pieces) |
125 - Arroz Doce Recheado | Sweet Rice with Filling |
126 - Sonho Recheado (8 unidades) | Stuffed Pastry (8 pieces) |
127 - Fruta da Estação (unidade) | Fruit in Season (piece) |
128 - Sorvete (unidade) | Ice-cream (piece) |
Prato Apimentado | Spicy |
Ingredientes do menu poderão sofrer alterações de acordo com a sazonalidade e disponibilidade.
Sugestões do Chef | Chef's Suggestions |
600 - Frango Salgado | Salty Chicken |
601 - Blend com Carnes Sortidas | Blend of Assorted Meats |
602 - Pepino com Alho e Pimenta Vermelha Picados | Cucumber with Garlic and Chopped Chilli Pepper |
603 - Talharim Transparente ao Óleo Apimentado | Transparent Noodle in Spicy Oil |
604 - Língua de Pato | Duck Tongue |
605 - Sopa de Carne de Boi Picada com Coentro | Diced Beef Soup with Cilantro |
606 - Sopa de Bucho de Porco com Mostarda em Conserva | Pork Tripe Soup with Mustard Green |
607 - Sopa de Asa de Frango e Cogumelo (individual) | Chicken Wing and Mushroom Soup (single serving) |
608 - Sopa de Barbatana de Tubarão Especial (individual) | Special Shark Fin Soup (single serving) |
609 - Sopa de Macarrão Transparente com Vinagre e Pimenta | Transparent Noodle Soup with Vinegar and Pepper |
610 - Bucho de Porco com Alho Poró e Pimentão | Pork Tripe with Leek and Sweet Pepper |
611 - Carne de Boi ao Molho Extra Picante | Beef in Extra Hot Sauce |
612 - Carne de Porco ao Molho de Soja | Pork in Soy Sauce |
613 - Frango Caipira ao Molho de Vinho Chinês | Grit Chicken in Chinese Wine Sauce |
614 - Tripa com Alho, Cebolinha e Gengibre | Pork Tripe with Garlic, Scallion and Ginger |
615 - Carneiro ao Molho de Soja | Mutton in Soy Sauce |
616 - Macarrão ao Molho Tan Tan | Noodle in Tan Tan Sauce |
617 - Macarrão Ensopado com Cebolinha | Noodle Soup with Scallion |
618 - Macarrão Ensopado com Pescada | Noodle Soup with Fish |
619 - Pastel com Camarão à Moda Guangdong | Guangdong Shrimp Dumpling |
620 - Massa de Arroz à Moda Chinesa (Ninko) | Chinese Style Rice Noodle (Ninko) |
621 - Pastel Cozido Recheado com Nirá e Camarão(12 unidades) | Chinese Style Dumpling with Chinese Chives and Shrimp(12 pieces) |
622 - Pastel Cozido Recheado com Nirá e Carne de Porco (12 unidades) | Chinese Style Dumpling with Chinese Chives and Pork (12 pieces) |
623 - Tofu com Carne de Porco Picada ao Molho Especial Extra Picante | Tofu with Diced Pork in Extra Special Hot Sauce |
624 - Tofu com Frutos do Mar | Tofu with Seafood |
625 - Berinjela com Carne de Porco Picada | Eggplant with Diced Pork |
626 - Batata Desfiada com Vinagre e Pimenta | Shredded Potato with Vinegar and Pepper |
627 - Linguiça Chinesa com Aspargos | Asparagus with Chinese Sausage |
628 - Quiabo ao Molho Gengibre | Okra in Ginger Sauce |
629 - Filé de Peixe ao Molho Apimentado | Fish Filet in Hot Sauce |
630 - Filé de Peixe ao Molho de Saquê e Orelha Preta | Fish Filet in Sake Sauce and Black Ear |
631 - Carpa ao Molho da Casa | Carp in House Style Sauce |
632 - Sortidos com 8 Ingredientes ao Molho Apimentado | 8 Ingredients Assortment in Hot Sauce |
633 - Pepino do Mar com Berinjela | Sea Cucumber with Eggplant |
634 - Pepino do Mar com Cebolinha | Sea Cucumber with Scallion |
635 - Camarão Médio à Paulista | Medium Shrimp São Paulo Style |
Prato Apimentado | Spicy |
Ingredientes do menu poderão sofrer alterações de acordo com a sazonalidade e disponibilidade.
Almoço Executivo
(das 12h00 às 13h45 - 2ª a 6ª feira - Exceto Feriados)
Escolha seu prato preferido, acompanhado de Salada, Rolinho Primavera, Arroz Chop Suey e Banana Caramelada.
A1 - Frango à Passarinho
A2 - Frango Xadrez com Amendoim
A3 - Frango ao Molho Curry
A4 - Chop Suey de Frango
A5 - Lombo Agri-doce
A6 - Carne com Brócolis
A7 - Carne com Cebola
A8 - Carne com Broto de Feijão
A9 - Carne ao Molho Curry
A10 - Chop Suey de Filet
A11 - Legumes Sortidos
A12 - Macarrão Chop Suey
Escolha seu prato preferido, acompanhado de Salada, Rolinho Primavera, Arroz de Camarão e Banana Caramelada.
A14 - Camarão ao Molho Apimentado
A15 - Camarão ao Molho Curry
A16 - Filet de Pescada com Legumes
A17 - Frutos do Mar com Cebolinha
- TODOS OS PRATOS ACIMA SÃO INDIVIDUAIS
- Será cobrada uma taxa para o Almoço Executivo Compartilhado e para a Salada degustada.
Prato Apimentado | Spicy |
Ingredientes do menu poderão sofrer alterações de acordo com a sazonalidade e disponibilidade.